Your browser does not support JavaScript!
分類清單
1070531 北商大與越南西貢大學簽定MOA

北商大與越南西貢大學簽定MOA

中央社/2018.05.31

 

 

越南西貢大學校長PHAM HOANG QUAN今(31)日受邀到國立臺北商業大學參訪,兩校於今年3月已簽訂學術合作交流備忘錄,合作開設碩士課程越南境外專班。今為加深交流,越南西貢大學帶領代表團抵台,到訪國立臺北商業大學,與張瑞雄校長進一步簽定二校師生交流互換協議的MOA,未來二校師生的互動交流必將更為密切,藉由跨領域、跨文化的激盪,成就更多元新穎的成果。

​胡志明市師範學院升格的西貢大學近年積極創新,為越南高等教育事業的發展作出貢獻,臺北商大近年也積極往國際化努力,配合政府新南向政策開拓教育版圖,培育更多的高級商業人才。


 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2798
Voice Play