Your browser does not support JavaScript!
北商捐款平台流程

北商捐款平台

1.本校捐款資料傳送採用PCI-DSS3.0支付卡產頁資料安全標準認證、ISO270001:2013資訊安全管理、SSL256bit加密技術之智付寶第三金流公司付管匣道。

2.您的每筆捐款,皆可開立捐款收據!   本校不會將您的個人資料透漏給第三者,請安心填寫!

3.智付寶捐款平台各項捐款手續費如下表:

支付方式

交易手續費

其他事項

信用卡

1.9%

信用卡30天交易額度上限300(額度可依實際捐款狀況隨時調整)

Web ATM

1%

單筆收取上限5

ATM轉帳

1%

單筆收取上限5

超商代碼繳費

24元

捐款金額最低200元,最高2萬元

條碼繳費

15元

捐款金額最低200元,最高2萬元

4.線上使用智付寶捐款平台注意事項:

(1)  不得以本人以外之名義捐贈。

(2)  線上捐贈方式捐款入帳戶需於交易請款或付款日後2日,若為急件請使用其他捐款方式。

(3)  捐款收據以實際捐款金額開立。(手續費如上表)

(4)  若您捐款數額超過五萬元,請您直接匯入國立臺北商業大學401專戶(台灣銀行城中分行,帳號:045036070011)或以支票支付。

   

     

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6203
Voice Play